Tercera temporada: Stranger Things
Los adolescentes más acontecidos de @netflixlat llegaron con una tercera temporada cargada de aventuras divertidas y románticas, dentro de una trama que juega con la ansiedad del espectador aunque tengan una idea sobre a qué se están enfrentando esta vez.
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En el pueblo de Hawkins los chicos se reúnen después de las vacaciones de verano y disfrutan de la nueva sensación del lugar, un gran centro comercial que ha dejado a las antiguas tiendas desoladas pero no pudo quitarle el encanto a la tradicional feria de atracciones mecánicas.
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En el centro comercial se encuentra la casa del #ProtagonistaCulinarioprincipal de esta historia, una heladería donde pequeños y grandes disfrutarán de los múltiples sabores y además será punto de acceso a lugares sorprendentes donde encontrarán refugio y problemas.
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En la feria veremos como la comida clásica está presente y será inevitable sentir empatía por un extranjero que desea experimentar todo lo que involucre a la cultura americana que ha visto en el cine y la televisión, incluyendo las famosas salchichas recubiertas de masa de maíz y fritas, los #corndogs.
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La tercera temporada de #StrangerThings juega más con el suspenso psicológico, hay muertes y despedidas dramáticas, así como también evolución de los muchachos y de los monstruos enemigos.
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Fuente afiche @strangerthingstv
Foto helado y corndog por @radhacook
¿La receta de los Corn dogs?
. Aquí va a la #venezolana, porque harina de maíz amarilla como la gringa no está fácil (yellow cornmeal):
- 3/4 taza de harina para hacer cachapas instantánea.
- 3/4 taza de harina de trigo todo uso.
- 1 1/2cdita. de polvo de hornear.
- 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio.
- Pizca de nuez moscada rallada.
- Pizca de pimienta negra molida
- 1 cda. de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 taza de suero de leche arepero
- 1/4 taza de agua
- 1 cda. de miel
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Se mezclan los sólidos y los líquidos por separado, para luego unirlos sin batir de más. La masa, líquida pero espesa, se coloca en un vaso alto y se introducen en ella las salchichas insertadas con un palito de altura, previamente enharinadas.
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Se fríen en abundante aceite por varios minutos hasta dorar.
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Lo clásico es comerlos con salsa de tomate #ketchup y mostaza.
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En el carrusel de fotos está el paso a paso. Aquí usé salchichas Frankfurt que son grandes y las dividí en dos para manipular mejor. La mezcla rinde para 8 salchichas de 18 cm aprox.
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Es algo fácil pero que exige respetar proporciones y el método de preparación. El toque dulzón de la harina para cachapas es perfecto.
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En el pueblo de Hawkins los chicos se reúnen después de las vacaciones de verano y disfrutan de la nueva sensación del lugar, un gran centro comercial que ha dejado a las antiguas tiendas desoladas pero no pudo quitarle el encanto a la tradicional feria de atracciones mecánicas.
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En el centro comercial se encuentra la casa del #ProtagonistaCulinarioprincipal de esta historia, una heladería donde pequeños y grandes disfrutarán de los múltiples sabores y además será punto de acceso a lugares sorprendentes donde encontrarán refugio y problemas.
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En la feria veremos como la comida clásica está presente y será inevitable sentir empatía por un extranjero que desea experimentar todo lo que involucre a la cultura americana que ha visto en el cine y la televisión, incluyendo las famosas salchichas recubiertas de masa de maíz y fritas, los #corndogs.
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La tercera temporada de #StrangerThings juega más con el suspenso psicológico, hay muertes y despedidas dramáticas, así como también evolución de los muchachos y de los monstruos enemigos.
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Fuente afiche @strangerthingstv
Foto helado y corndog por @radhacook
¿La receta de los Corn dogs?
. Aquí va a la #venezolana, porque harina de maíz amarilla como la gringa no está fácil (yellow cornmeal):
- 3/4 taza de harina para hacer cachapas instantánea.
- 3/4 taza de harina de trigo todo uso.
- 1 1/2cdita. de polvo de hornear.
- 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio.
- Pizca de nuez moscada rallada.
- Pizca de pimienta negra molida
- 1 cda. de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 taza de suero de leche arepero
- 1/4 taza de agua
- 1 cda. de miel
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Se mezclan los sólidos y los líquidos por separado, para luego unirlos sin batir de más. La masa, líquida pero espesa, se coloca en un vaso alto y se introducen en ella las salchichas insertadas con un palito de altura, previamente enharinadas.
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Se fríen en abundante aceite por varios minutos hasta dorar.
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Lo clásico es comerlos con salsa de tomate #ketchup y mostaza.
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En el carrusel de fotos está el paso a paso. Aquí usé salchichas Frankfurt que son grandes y las dividí en dos para manipular mejor. La mezcla rinde para 8 salchichas de 18 cm aprox.
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Es algo fácil pero que exige respetar proporciones y el método de preparación. El toque dulzón de la harina para cachapas es perfecto.
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